Гид по рождественским подаркам 2017: 10 лучших

У вас не может быть оправдания тому, что вы еще не закончили рождественские покупки.

Во-первых, вы знали, что большой день приближается… ох, около 363 дней. А во-вторых, за последние два месяца мы дали вам 951 идею подарка, разделенную на удобные категории для любителей фотографии и автомобилей, любителей ретро, ​​геймеров, любителей адреналина и так далее, и тому подобное.

Но если вы все еще ищете этот идеальный подарок и не хотите просматривать все наши списки, то, возможно, вам поможет эта функция: наши 10 любимых подарков из этой огромной кучи в наших головах.

Nintendo Classic Mini: SNES (104 фунта стерлингов)

Nintendo Classic Mini: SNES (104 фунта стерлингов)

Думаете, Switch отлично подходит для игр? В возрожденной SNES от Nintendo ничего нет.

Из Ссылка на прошлое к Страна Донки Конга эта вещь по максимуму сочетается с абсолютной классикой. Ты будешь драться за Супер Марио Карт контроллер приходит рождественское утро снова и снова.

Где купить

Sonos One (199 фунтов стерлингов)

Sonos One (199 фунтов стерлингов)

Echo от Amazon может быть почти таким же умным, как ваш средний участник University Challenge, но он также разделяет их талант к року. Если вы заботитесь о своих мелодиях, вместо этого вы захотите приобрести Sonos One.

Читать еще:  Как назвать девичник без подарков

Он превосходит линейку Echo по качеству звука — даже Echo Plus страдает по сравнению с ним — и также включает голосового помощника Alexa от Amazon.И, конечно же, как и все колонки Sonos, она может стать частью великолепной мультирумной установки.

Где купить

Бауэрс и Уилкинс PX (330 фунтов стерлингов)

B&W PX против Sony WH-1000XM2 - Особенности

Чемодан. Заграничный пасспорт. Деньги на поездку. Баночки с шумоподавлением. Таков контрольный список любого уважающего себя профессионального путешественника. Но какие наушники лучше всего заглушат голос плачущего мальчишки в 13-м проходе?

Новые Bowers и Wilkins PX — это отличный крик, и у них есть учтивая родословная, которую вы ожидаете от этого чисто британского бренда.

Где купить

Microsoft Xbox One X (450 фунтов стерлингов)

Microsoft Xbox One X (450 фунтов стерлингов)

Есть телевизор 4K? Затем проявите к нему уважение, которого он заслуживает, купив себе Xbox One X.

Как сверхмощная игровая консоль, созданная для зрелищности в разрешении Ultra HD, новый «черный ящик» от Microsoft — это абсолют. Соедините вещь с Форза Моторспорт 7 или последний Кредо ассасина для графического зрелища.

Где купить

Samsung Galaxy S8 (570 фунтов стерлингов)

Samsung Galaxy S8 (570 фунтов стерлингов)

Наш любимый телефон года уже давно работает, а это означает, что он удивительно выгоден по соотношению цена-качество.

Заплатить половину стоимости iPhone X за ту же технологию OLED от края до края и потрясающую камеру? Звучит как легкая задача для нас и потрясающее обновление для ваших близких и родных.

Где купить

Ноутбук Microsoft Surface (1199 фунтов стерлингов)

Ноутбук Microsoft Surface (1199 фунтов стерлингов)

Подумайте о шикарных ноутбуках, подумайте о MacBook от Apple. Так было с тех пор, как началось время гаджетов. По крайней мере, до тех пор, пока в этом году не появился Microsoft Surface Laptop, который потряс нас до глубины души.

Читать еще:  Как поздравить с помолвкой на немецком?

Почему? Это просто прекрасный комплект, который идеально подходит для студента в вашей жизни или просто для тех, кто предпочитает запой Netflix своим лекциям.

Где купить

Последний смех мистера Джонса (195 фунтов стерлингов)

Последний смех мистера Джонса (195 фунтов стерлингов)

Ваш телефон — это камера, ваш динамик — это компьютер, а ваши часы — это заявление. Вот почему эта модель мистера Джонса так популярна в флюидах Дня мертвых и передает свои навыки чтения времени зубам этого особенно красивого черепа. Зная технологии, ваши грызуны скоро последуют их примеру.

Где купить

Lomo’Instant AutoMat (169 фунтов стерлингов)

Победитель теста: Ломо

Забудьте о своей Инсте.На переднем крае фотографии сейчас все о мгновенном и физическом. Убежденные фотографы скупают на eBay 35-миллиметровые зеркальные фотокамеры так, как будто они вышли из моды два десятилетия назад, и сейчас в магазинах появляется целая волна новинок, похожих на Polaroid. Наш любимый? Эта потрясающая модель Ломо.

Где купить

Набор «Технологии спасут нас» (69,99 фунтов стерлингов)

Набор «Технологии спасут нас» (69,99 фунтов стерлингов)

Пффф! Детям в наши дни это так легко. Знаете, что им покажет? Заставьте ублюдков спаять свою собственную игровую приставку, а затем запрограммируйте для нее игры. Да, это их чему-то научит. Нет, правда. Согласно Tech Will Save Us, все это делает одну из лучших обучающих игрушек, которые вы можете получить на это Рождество.

Где купить

Бутылка Que (23 фунта стерлингов)

Бутылка Que (23 фунта стерлингов)

Вам не нужно, чтобы мы говорили вам, что увлажнение важно. Но так же важно поддерживать свой имидж абсолютного дона. С que Bottle вам не нужно идти на компромисс, чтобы получить дозу H20.

Его скручиваемая конструкция означает, что он увеличивается в размерах, чтобы вместить как можно больше воды, а затем снова сжимается, чтобы втиснуться в плотно упакованный пакет.

Читать еще:  Что положить в подарочную коробку на день рождения

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector