14+ кухонных инструментов, которые нужны каждому пекарю

коллаж из изображений кухонных принадлежностей с наложением текста, на котором написано 14 необходимых инструментов для выпечки

Я пеку сколько себя помню. Я перепробовал немало кухонных инструментов и точно знаю, что работает лучше всего и почему. У меня гаджетов хватит, ну, на дюжину кухонь. И многое из этого даже не используется! Таким образом, я понимаю, какие кухонные принадлежности действительно нужны пекарю, а без каких кухонных принадлежностей пекарь может обойтись.

Считайте, что это ваш универсальный магазин для кухни пекаря, суженный до 14 самых необходимых инструментов. Если вы новичок в пекарнях, закупаете продукты для своей кухни, регистрируетесь, чтобы купить новые предметы для кухни, покупаете полезный подарок для пекарей, или вы опытный пекарь, который интересуется моими лучшими рекомендациями, этот список для вас.

1. ТЕРМОМЕТР ДЛЯ ПЕЧИ

Что у меня есть и что я люблю: Термометр для духовки Rubbermaid. Моя любовь к термометрам для духовки не должна быть неожиданностью, и вот почему: если у вас нет совершенно новой или регулярно калибруемой духовки, температура в вашей духовке, скорее всего, будет неточной. Когда вы устанавливаете духовку на 350 ° F, внутри может быть не 350 ° F. Это могло быть отклонено лишь немного — 10 градусов или около того. Или больше – 100 градусов или даже больше! Неправильная температура портит выпечку, и вы тратите часы, потраченные на рецепт, и деньги, потраченные на ингредиенты. Недорогое средство от этого беспорядка — термометр для духовки. Несмотря на дешевизну, они незаменимы на кухне пекаря. Поместите его в духовку, чтобы всегда знать фактическую температуру.

2. РУЧНОЙ МИКСЕР

Что у меня есть и что я люблю: 5-скоростной ручной миксер KitchenAid. Я больше пользуюсь ручным миксером, чем стационарным. Если вы можете позволить себе оба, обязательно берите оба. Когда я работаю с огромным количеством теста или готовлю что-то, что требует нескольких минут смешивания (старомодная помадка, зефир и т. д.), настольный миксер является ключевым — я рекомендую эти настольные миксеры. А вот для начинающих пекарей отлично подойдет ручной миксер. Вполне доступное и фантастическое качество.У меня моя уже 11 лет. И ты знаешь, как много я использую эту штуку!

Читать еще:  Какие подарки я должен предложить миру

3. ПИЩЕВЫЕ ВЕСЫ

Что у меня есть и что я люблю: OXO Good Grip Food Scale. Вы знаете, я сторонник взвешивания ингредиентов! Вот почему я перечисляю свои рецепты выпечки в чашке а также граммовые измерения. Почему мы так измеряем? Потому что грамм всегда остается граммом. Унция всегда унция. Чашка НЕ ​​всегда чашка. В выпечке, точность это все и эта небольшая неточность может привести к катастрофе при выпечке. Маленькие кухонные весы, безусловно, самый используемый инструмент на моей кухне. Рекомендую каждому пекарю.

4. СИЛИКОНОВЫЕ ПРОТИВЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Что у меня есть и что я люблю: Силиконовый коврик для выпечки Silpat. Они изменили мою жизнь. И это звучит безумно, но это 100% правда. Пергаментная бумага великолепна, но почему бы не испечь и не приготовить что-то многоразовое? И что-то, что ложится ровно на противень!! Каждый овощ, который я жарю, мясо, которое я готовлю, и печенье, которое я пеку, лежит на силиконовом коврике для выпечки. Я использую их в качестве удобной антипригарной поверхности, чтобы выливать ириски или ломтики для охлаждения, после того, как я обмакиваю конфеты и трюфели (они НАСТОЛЬКО легко отделяются!), для раскатывания теста для булочек с корицей, теста для пирогов, теста для пиццы и многого другого. Донышки моего печенья всегда равномерно пропекаются и сразу же соскальзывают с коврика. У меня их 5 размером в половину листа (около 11-12 x 16-17 дюймов).

  • Читать далее:Как очистить силиконовые коврики для выпечки

5. ПЕЧЕНЬЕ

Что у меня есть и что я люблю: Совки для печенья OXO. Это не только печенье идеальной формы! У меня есть по одному каждого размера, и я использую большой для кексов, кексов, блинов, фрикаделек, шариков из картофельного пюре и мороженого. Я использую среду в основном для файлов cookie. И я использую маленькую для трюфелей, крошечного печенья и в качестве шарика для дыни. Они бесконечно удобны. А что касается кухонных принадлежностей, вы не можете победить OXO.

6. СИТО ИЛИ МЕЛКОСЕТЧАТОЕ СИТО

Что у меня есть и что я люблю: Ручной просеиватель миссис Андерсон. Некоторые рецепты требуют просеивания сухих ингредиентов, таких как мука, сахар, химические разрыхлители и/или какао-порошок.Этот шаг делается не только для развлечения или усложнения вашей жизни. Он проветривает эти ингредиенты и избавляет от комочков, поэтому ваш рецепт получается! Этот сито очень прочный, долговечный, из нержавеющей стали, не оставляет большого беспорядка и легко моется (просто используйте мыльную воду и смойте). Это недорого и принципиально. Мы также используем и любим этот набор мелкоячеистых сит.

7. ОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ СТОЙКИ

Что у меня есть и что я люблю: Секретные холодильные стеллажи Baker. Никогда не оставляйте торты, кексы, кексы и т. д. остывать в форме, установленной на прилавке. Скорость охлаждения дна невероятно низкая, потому что воздух не попадает в эту нижнюю часть кастрюли. А для печенья? Они должны остывать на решетке, а не на вашей стойке или GASP (!!) на противне. Решетки для охлаждения необходимы для того, чтобы процесс приготовления останавливался, а выпечка охлаждалась равномерно. Подумайте об этом: выпечка готовится на решетке, верно? Они также должны остыть на решетке. Если вы не печете каждый божий день, иметь 2 — это идеально.

Читать еще:  Каким был генерал Шерман

8. СКАЛКА

Что у меня есть и что я люблю: Французская кухонная мраморная скалка. Мраморная скалка холоднее на ощупь, что делает ее идеальной для раскатывания коржей для пирогов и теста для сахарного печенья. Для классической деревянной скалки это популярный выбор.

9. ПРОТИВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Конечно, вам понадобятся разные формы для выпечки в зависимости от того, что вы печете. У нас есть отдельный пост на эту тему: Заполните свою кухню этими 8 формами для выпечки. Я рекомендую по крайней мере: 3 9-дюймовые формы для выпечки, 2 9-дюймовые квадратные формы, 2 12-дюймовые формы для кексов, 1 9-дюймовая тарелка для пирога, 1 9×13 форм для выпечки, 1 24-дюймовая мини-форма для кексов, 1 9 Форма для выпечки × 5 дюймов (или 8 × 4 дюйма). Именно эти размеры я использую чаще всего. Я люблю марку Fat Daddios за круглые формы для выпечки. Мне также нравятся бренды Calphalon, Wilton, Nordic Ware и USA Pan.

Но если бы вы могли получить только одну форму для выпечки, возьмите многоцелевые противни:

10. ПРОТИВНИ С КРАЯМИ

Что у меня есть и что я люблю: Половинная сковорода США. У меня много таких сковородок с бортиками, и я понятия не имею, что бы я без них делала.Вы будете использовать их для выпечки печенья, лепешек, хлеба, булочек, выливания ириски/ломких/коры, запекания овощей, мяса, рыбы, замороженных продуктов и так далее. Размер 12 × 17 дюймов отлично подходит для хранения дюжины печенья, а края с ободком предотвращают капание соусов / сиропов с листа. Я рекомендую иметь как минимум 2.

11. КОНДИТЕРСКИЙ БЛЕНДЕР

Что у меня есть и что я люблю: Кондитерский блендер OXO. Тесто для пирогов, бисквиты, лепешки, штрейзели и другие вкусные чудеса готовятся с помощью кондитерского блендера. Это удобно для разбивания холодного масла на крошечные кусочки среди других ингредиентов, но не для его полного включения. Эти кусочки холодного масла = слоеное тесто. Металлический нож для выпечки сохраняет ваше масло холодным, тогда как другие инструменты (или ваши руки) могут его согреть, что является полной противоположностью тому, чего вы пытаетесь достичь. Вот тот, которым я владею. Недорого и легко.

Читать еще:  Что подарить боссу на рождество в Индии

12. ШПАТЕЛИ И ВЕНЧИКИ

Что у меня есть и что я люблю: Силиконовые шпатели StarPack Premium и венчики OXO или этот прочный проволочный венчик. Ничто не сравнится с шпателями, особенно если они хорошо сделаны и прочны. У меня их много, но больше всего я использую шпатели StarPack. От перемешивания и смешивания до очистки стенок мисок, нанесения глазури, приготовления пищи и т. д. Я использую их для всего, каждый день. (Читателям тоже понравились эти очаровательные шпатели для посыпки!) Что касается венчиков, я рекомендую по крайней мере 2 таких. Все, что вы покупаете, просто убедитесь, что они качество и тяжелая работа. У меня есть пара силиконовых венчиков, но они не очень удобны при работе с тяжелым тестом.

13. ЧАШИ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ

Что у меня есть и что я люблю: слишком много. У меня есть этот набор стеклянных чаш, и они фантастические. Так много размеров для такого количества разных ингредиентов! Нам также нравятся эти миски Cake Boss и миски для смешивания OXO. Оба набора прочные, с носиками и прорезиненными основаниями. Если вы ищете миски для смешивания из нержавеющей стали, мы используем и любим эти миски для смешивания OXO Metal.

14. МЕРНЫЕ ЧАШКИ И ЛОЖКИ

Что у меня есть и что я люблю: Мерные чашки и ложки OXO или мерные чашки и ложки Bekith из нержавеющей стали. Вы не ошибетесь с обоими. Все они имеют мягкие удобные ручки и изготовлены из нержавеющей стали (отличное качество). Я также ценю, что в наборе Bekith есть мерный стакан на 1/8 чашки. 1/8 чашки = 2 столовые ложки, измерение используется довольно часто. Кроме того, убедитесь, что у вас есть как минимум 1 мерный стакан для жидкости. У меня есть вариант с 3 пакетами; удобно иметь все разного размера в зависимости от рецепта.

Больше постов об основах выпечки

  • Мои лучшие советы по выпечке
  • Любимые инструменты для изготовления конфет
  • Как правильно отмерить ингредиенты для выпечки
  • Почему ингредиенты комнатной температуры имеют значение
  • Наполните свою кухню этими 8 противнями для выпечки

В моем посте «Идеи подарков для пекарей» есть еще больше предложений для выпечки и кухонных принадлежностей.

Я не работаю ни с одним из этих брендов, хотя некоторые из этих ссылок являются партнерскими. Эти инструменты являются брендами кухонных инструментов, которым я доверяю и рекомендую вам использовать их на кухне!

Подписывайся
Выпечка стала проще

Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector