Как создать свою собственную колбасную доску

Колбасная доска

Независимо от случая, доски для мясных закусок станут идеальным блюдом для вечеринки. Их не только легко создать, но и это простой способ сделать потрясающую центральную часть вечеринки. Лучше всего то, что эти деликатесные блюда обычно включают в себя что-то, что понравится каждому гостю.Размер вашей колбасной тарелки должен вместить всех ваших гостей, а то и больше!

Мысль о создании собственной колбасной тарелки кажется ошеломляющей? Не волнуйтесь, вот пять простых шагов (и список покупок!), чтобы создать собственную доску колбасных изделий.

Список покупок для колбасных изделий

ВЫБЕРИТЕ ЛЮБИМОЕ – нет необходимости включать их все
      • Колбасные изделия
      • Твердые и мягкие сыры
      • Средиземноморские оливки, маринованные овощи и вяленые помидоры
      • Обычные и/или засахаренные орехи
      • Сухофрукт
      • Свежие ягоды
      • Красный или зеленый виноград
      • Сладкие и соленые крекеры или багетный хлеб
      • Желе и джемы
      • Спреды для гурманов, масла и специи для макания

      Отправить подарок? Эти подарочные корзины с мясом и сыром станут идеальным подарком!

      Создайте свою собственную колбасную доску

      Пошаговые инструкции

      Выберите базу

      Деревянные доски с живым краем, разделочные доски, керамические тарелки, сланцы и многое другое использовались в качестве основы для мясных блюд. Будьте изобретательны в своем выборе, но учитывайте количество гостей, которых вы обслуживаете. Чем крупнее вечеринка, тем больше должен быть поднос для колбасных изделий. Если вы обслуживаете более 50 гостей, следует подумать о более чем одном блюде с мясными закусками. Получайте удовольствие от ингредиентов, выбирая сладкие и соленые вкусы, разнообразьте каждое блюдо различными тематическими продуктами (например, любители мяса и вегетарианцы)!

      Разложите крекеры, хлеб, орехи и сухофрукты

      Крекеры и хлеб, как правило, занимают больше всего места на доске, поэтому разумно расставить их в первую очередь. Размахивайте крекерами и хлебом, чтобы их было легче брать. Удивите своих самых взыскательных гостей, смажьте тонкие ломтики итальянского хлеба оливковым маслом и приправами и запеките до хрустящей корочки. Разложите на доске для мясных закусок, оставив место между крекерами и хлебом для вяленого мяса, спредов, сухофруктов (например, инжира, абрикосов, клюквы и вяленых груш) и многого другого. Включите виноград для вкуса, цвета и текстуры.Добавьте немного тепла и яркого оранжевого цвета на доску с помощью тонко нарезанных полосок сушеного манго с пряностями от Trader Joe’s Chile.

      Включите ваши любимые спреды

      Существует множество спредов и приправ, которые можно включить, когда вы создаете собственное блюдо из мясных закусок. Для джемов и желе рассмотрите универсальное варенье из инжира. В холодные зимние месяцы сливовое варенье с пряностями станет идеальным сезонным выбором. Летом варенье из свежей вишни — восхитительный сезонный вариант. Подавайте перцовое желе со сливочным сыром и абрикосовый джем с бархатистым французским сыром бри. Варенье из смешанных ягод или малинового персикового шампанского также является фаворитом публики. Переливайте джемы и желе в маленькие керамические, стеклянные или другие миски с низким профилем, чтобы улучшить презентацию мясных закусок. Для вегетарианцев хумус всегда безопасный и популярный выбор. Горчица добавляет цвет и вкус. Три основных типа горчицы: белая (мягкая), коричневая (более острая) и черная (самая острая). Выберите три любимых блюда или включите эти три популярных сочетания: желтая горчица с ветчиной, дижон с итальянской колбасой и говядина с чесночной горчицей. Другие отличные спреды включают паштет из куриной или утиной печени, овощные террины или свиные рулетики (также известные как коричневый джем).

      Добавьте вяленое мясо и сыр

      Большинство вариантов вяленого мяса идеально подходят для колбасных досок. Традиционные итальянские продукты из салюми, такие как летняя колбаса из говядины или свинины, чесночная колбаса, пепперони, соппрессата и мортаделла. Тонко нарезанная итальянская ветчина, например капикола или прошутто. Из Испании: хамон иберико де беллота (вяленая ветчина), острая колбаса чоризо, сальчичон и ломо — все это популярные блюда. Что касается сыра, включите на тарелку смесь твердых и мягких сыров. Колесо подогретого бри, острого сыра чеддер, сыра Монтерей Джек халапеньо, сыра с плесенью, острого чеддера, овощей или копченой гауды — все это популярный выбор.

      Готово с оливками, маринованными овощами и многим другим!

      Дополните блюдо вялеными помидорами, маринованными овощами, сердцевинами артишоков, пеперончино, салатом капрезе, косточковыми фруктами на гриле (свежие персики на гриле имеют потрясающий вкус!), и многим другим. И еще одно, не забудьте включить сервировочную посуду!

      Последние мысли

      Красота колбасных изделий исходит из различных цветов мяса, сыров, фруктов, спредов, орехов и многого другого. Поместите каждый продукт в отдельную стопку или часть тарелки. Заполните большую часть противня, чтобы ваша колбасная доска выглядела как кулинарный шедевр. Получайте удовольствие, собирая блюдо, и знайте, что ваши гости оценят ваши кулинарные усилия.

      © Избранное фото GourmetGiftbaskets.com
      © 2019 – Фото блога GourmetGiftbaskets.com

      Читать еще:  Что подарить ему на помолвку
Ссылка на основную публикацию