Фил Хит расстается с Gifted Nutrition

Фил Хит объясняет конец своего сотрудничества с Gifted Nutrition в этом эксклюзивном интервью FLEX.

Джеймс Райли

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Твиттере (откроется в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Pinterest (открывается в новом окне)

Фил Хит расстается с Gifted Nutrition

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Твиттере (откроется в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Pinterest (открывается в новом окне)

Фил "The Gift" Хит, действующий и 5-кратный чемпион Мистер Олимпия, расстался с компанией по производству пищевых добавок Gifted Nutrition. В этом эксклюзивном интервью FLEX Фил Хит объясняет конец своего сотрудничества с Gifted Nutrition.

FLEX: Какова была ваша мотивация для запуска Gifted Nutrition?

ФИЛ ХИТ: Я был готов начать создавать свой личный бренд, который я представлял как элитный бренд здоровья, хорошего самочувствия и фитнеса. Я хотел создать компанию, которая предлагала бы покупателям твердые продукты, проверенные на превосходное качество и вкус. Другие мистеры Олимпии до меня начинали подобные предприятия, и я думал, что готов владеть компанией, которая обеспечит мне большую финансовую стабильность после того, как мои конкурентные дни закончатся.

Как правило, ваши предшественники, мистер О, запускали свои линейки продукции уже после выхода на пенсию. Почему бы не подождать?

Это правда — было бы намного проще работать в другой компании, пока я все еще участвую в соревнованиях, но я хотел взять на себя задачу создать свою собственную компанию. У меня есть степень в области бизнеса, и я знаю, что начинать любое новое деловое предприятие чрезвычайно рискованно, но я думал, что готов к этому шагу.Оглядываясь назад, могу сказать, что было бы разумно дождаться выхода на пенсию, когда я мог бы посвятить все свое время наблюдению за всеми аспектами предприятия. Что я могу сказать? Одни уроки вы усвоите недорого, а другие, к сожалению, могут стоить очень дорого.

Читать еще:  Сколько принято тратить на свадебный подарок

Чему вы научились, запуская Gifted?

Чтобы запустить линию добавок, нужно много! Я узнал, как работает индустрия спортивного питания — от операций и финансовых показателей до товарных позиций и маркетинга. Я также узнал, что чрезвычайно сложно создать компанию по производству пищевых добавок на этом перенасыщенном рынке и что с точки зрения успеха или неудачи командная работа необходима во всех аспектах.

Почему вы решили покинуть компанию, которую основали?

По сути, я узнал, что финансами компании управляли неправильно — другие люди, которые отвечали за повседневные операции. Некоторые люди скажут: «Эй, вы были президентом GN в прошлом году — разве вы не отвечали за операции?» Но моя роль в компании, работа, которую я выполнял, прилагая 100% усилий для достижения цели становясь одаренным, публично выступал по всему миру в поддержку GN, продвигая продукты GN на нескольких платформах, распространяя информацию везде и всегда, где только мог, и выигрывая Мистер Олимпия.

Пока я выполнял эту работу, были другие, которым было поручено выполнять повседневные финансовые операции, но они подвели меня. Они подвели ГН. Конечно, на раннем этапе были проблемы роста — например, был производитель, который ложно утверждал, что у него есть одобрение FDA, а затем нам пришлось сменить производителя, что означало, что GN понесла огромные убытки. Но, в конце концов, когда появились признаки внутреннего правонарушения, поведения, которое я не мог оправдать, стало казаться, что света в конце туннеля нет.

Какую прибыль вы получили от Gifted Nutrition?

Я никогда не получал прибыль от GN. Я так и не получил зарплату, и мне не возместили мои расходы.Я сам оплачивал свои перелеты, гостиницы, питание и другие расходы во время многочисленных поездок GN, что противоречило моему соглашению с GN. Чтобы было ясно, я не финансировал компанию, но я дважды платил за заработную плату компании после того, как узнал, что GN не может этого сделать. На самом деле я кредитор Gifted Nutrition.

Читать еще:  Как написать поздравление с помолвкой

Вы много говорили о качестве продукции GN, и GN использовала ваше имя/подобие для увеличения продаж. Уходя в отставку, вы предполагаете, что продукты или компания не соответствуют вашим стандартам?

Продукты, на мой взгляд, были великолепны! Я относился к этим продуктам религиозно. Честно говоря, я чувствовал, что они работают настолько хорошо, что мне захотелось поддержать их. Я считаю, что Gifted выпускал высококачественную продукцию. Мне понравились все, кроме пары, не потому, что они не работали, а из-за сроков их выпуска и названий. Использование моего образа помогло увеличить продажи, но я верил в то, что продвигал.

Будут ли по-прежнему доступны продукты GN?

Насколько мне известно, продукты Gifted Nutrition в настоящее время все еще доступны.

А как насчет вашей линии одежды Gifted Athletics?

Эти две компании не являются аффилированными. Я по-прежнему управляю Gifted Athletics и продолжаю работать над созданием нового продукта на этот год.

Думаете, это повредит вашему имиджу?

Я надеюсь, что люди поймут, почему я ушел. Я уже говорил со многими клиентами, которые отдали GN свой бизнес исключительно благодаря моему участию, потому что я забочусь об их благополучии. У меня всегда была отличная репутация среди людей в индустрии пищевых добавок, и это не изменится. Что касается фанатов — ну, все, кто следит за мной, знают, что я выложился на полную ради GN, и я думаю, они будут шокированы, узнав, что я совсем не заработал. Я вел себя достойно. В общем, я ушел из того, что стало для меня очень негативной ситуацией, и независимо от того, является ли кто-то моим поклонником или нет, они должны понимать, что это был лучший путь для меня.

Читать еще:  Что означают поздравления с замужеством

Каковы ваши будущие бизнес-планы в отрасли?

Мое будущее состоит в том, чтобы разговаривать с различными компаниями в отрасли, вести важные и полностью прозрачные разговоры и подписывать контракты с новой компанией. У меня нет никаких юридических ограничений на ведение бизнеса с кем-либо еще в отрасли или рекламу аналогичных продуктов. Я буду продолжать ездить на различные мероприятия, участвовать так же, как и в прошлом, со своей линией одежды Gifted Athletics, проводить обучающие демонстрации и семинары и, конечно же, уделять первоочередное внимание участию в Олимпии, чтобы принести домой как можно больше титулов. возможный! – ФЛЕКС

Ссылка на основную публикацию