Какие хорошие сигары подарить

Если вы понимаете нашу философию в Cigar Sense, вы можете понять, что для нас лучшая сигара, которую можно подарить кому-то, не обязательно является «самой продаваемой» или «горячей новой сигарой».Наоборот, мы пытаемся понять, что значит подарить сигару, благодаря инсайтам Нино Инцерилло и Сета Година.

Нино исследует отношения между донором и получателем, в которых, очевидно, участвуют два человека, оба курящие сигары.

Чувство необходимости дать кому-то сигару

«В какой-то момент на маленьком столике в гостиной открылась деревянная шкатулка. Между прочим, я говорил о своей страсти к драгоценным сигарам, и, вуаля, содержимое коробки было изрядным количеством Montecristo marevas. В комнате был искусственный свет, должно быть, был зимний полдень, я, вероятно, слишком много смотрел на коробку, и они сочли необходимым дать мне одну из тех сигар».

Лучшая сигара для подарка

В романе Нино Il Terremoto Inventato, привязанность к человеку может вызвать желание сделать подарок.

Какие сигары мы можем дать?

Нам не удобно знать личность другого человека, мы можем дать только очень общий ответ. Если бы мы могли, мы могли бы также всегда жертвовать Dunhill Cabinetta. Как бы мы не согласились? Но это был бы подарок для другого курильщика, который мог бы понять важность подарка.

«Между прочим, я не имею в виду серию инструкций, посвященных подарку тем, кто приближается к миру сигар и связанных с ними технических обозначений. Я бы скорее отказался от робусто или эрмосо. 4, так что мы покончим с этим с мышлением техника и новичка».

Читать еще:  Что купить на вечеринку по обмену подарками

Вот то, что называет Нино

Характер отношений

Установлено ли оно в соответствии с взаимным принятием роли другого человека?

Дисбаланс

Если я даю вам что-то или намного больше, чем вы заплатили, создается дисбаланс. По словам Сета, этот дисбаланс должен быть устранен. Возможно, мы разрешаем ее, как это делали древние коренные американцы, признавая силу дающего. Или мы разрешаем ее, признавая творчество и проницательность дарителя.Иногда мы устраняем дисбаланс, становясь ближе к донору. Нам нравится получать подарки, нам нравится быть рядом с людьми, которые сделали нам подарок и могут сделать это снова. Или иногда мы можем обидеться на дающего, на того, у кого гораздо больше власти или богатства.

Дополнительные (противоположные) отношения

Если тот, кто дает, воспринимает себя в положение превосходства, она будет склонна выбирать подарок в силу отношений и, по мнению Нино, сделает это, чтобы отметить сообщение как подкрепление этого обозначения.

Если я воспринимаю себя в более высоком положении, я выбираю то, что считаю подходящим для своего положения. Это должно быть принято получателем, чтобы не возникло трение, которое, хотя внешне сосредоточено на подарке, на самом деле будет происходить из конфликтных отношений.
Я могу пожертвовать, чтобы исправить клеймо или, наоборот, указать на него. Например, я могу выделить энтузиастов, которые курят только лагито…

Если я воспринимаю себя как низший, Я склонен дарить одну из лучших сигар, которые у меня есть.

Симметричные (одноранговые) отношения

Если отношения симметричный«Я склонен давать то, что, как я знаю, нравится другому человеку, при условии, что у меня есть много информации о нем», — добавляет Нино.

Мы также считаем, что важно давать другу не то, что нравится нам, а то, что, как мы знаем, понравится другу. Если вы являетесь участником Cigar Sense, вы можете использовать нашу систему, чтобы узнать, какие сигары нравятся вашим друзьям. Достаточно знать три сигары, которые любит ваш друг, чтобы получить довольно надежный список кандидатов.

Читать еще:  Как поздравить с днем ​​рождения по-французски

Подарок должен быть принят свободно и с радостью

Согласно Сету, подарок, который он с радостью принимает, меняет все. Подарки нужно дарить по-настоящему, а не в расчете на услугу за услугу. Истинные дары являются частью жизни в сообществе. Кроме того, даря подарок, мы чувствуем себя хорошо.

И последний ключевой приятный момент:

Что такое подарок?

Подарок стоит дарителю чего-то реального.Это могут быть деньги, но более вероятно, что это связано с жертвой, риском или эмоциональным воздействием. Настоящий подарок — это сердечная связь, что-то, что меняет как дарителя, так и получателя, — говорит Сет, — и то, что требуется для создания настоящего подарка, обычно намного больше, чем затраты получателя на его потребление. Щедрый подарок не делает что-то подарком.

Наш подарок вам

Хотите подарить сигары хорошему другу, но не знаете какие? Никто не может дать вам беспристрастные и честные предложения, ничего не зная о вкусах вашего друга. «Хорошо» — в глазах смотрящего.

Если это хороший друг, и вы хотите избежать смущения, лучший вдумчивый подарок, который вы можете сделать, — это инструмент, который поможет вашему другу выяснить или открыть для себя новые сигары, которые действительно являются лучшими сигарами для нее / него. Вот ссылка на один из них: по цене трех «хороших» сигар, которые могут быть даже неприемлемы для вашей подруги, вы можете сделать ее счастливой на целый год. Если вам известно о другой службе персонализированных рекомендаций по сигарам, сообщите нам об этом, и мы обновим эту статью.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector