Кто говорит поздравления в конце стажировки

ПРИМЕЧАНИЕ. Этот спойлер был представлен Амина

Компания называется About The Fit, и ею руководит Джулс Остин (Энн Хэтэуэй). Первоначально начав с ее кухни, онлайн-компания по розничной торговле одеждой теперь нанимает около 220 сотрудников, что значительно выросло всего за 18 месяцев. Сначала мы видим, как Джулс отвечает на звонок в службу поддержки от невесты, жалующейся на то, что платья ее подружек невесты не того цвета. Жюль берет на себя полную ответственность, очень помогает, обещает исправить ошибку и даже дает невесте свой номер телефона. Она передвигается по своему офису на велосипеде, редко успевает остановиться и отпраздновать дни рождения коллег в офисе или полноценно поговорить с мамой.

В своем интервью с несколькими людьми Бен рассказывает, что раньше работал в компании, производившей телефонные справочники. Интервьюер (Нэт Вольф) также спрашивает его, где он видит себя в следующие десять лет, а затем понимает, что вопрос на самом деле неуместен. Он говорит ему, что отлично справился со своими интервью и видео и слишком квалифицирован для этой работы.

Коллега Джулс Кэмерон (Эндрю Рэннелс) сообщает ей, что Бен будет ее стажером, и несколько месяцев назад они совместно согласились на программу по работе с общественностью. Она спрашивает, и ей сообщают, что минимальное время, в течение которого она может терпеть его, составляет шесть недель, так как она должна подать пример.

Бен заботится о том, чтобы безупречно одеться в свой первый рабочий день. Джейсон (Адам Девайн) показывает его и трех других стажеров (двух пожилых людей, включая Селию Уотсон в роли Дорис, и молодого человека Зака ​​Перла в роли Дэвиса). Пока Дэвис расставляет на своем столе различные гаджеты, на столе Бена есть основные канцелярские принадлежности, простой калькулятор и часы. Другие сотрудники дружелюбны и помогают ему запустить компьютер.

Помощница Жюля Бекки сообщает ему, что у него встреча с ней ровно в 15:55, и он должен быть быстрым, потому что в 16:00 будет еще одна встреча. Бекки также говорит ему говорить быстро и много моргать, потому что ее босса смущают люди, которые этого не делают. На встрече Жюль сообщает ему, что ей нечего ему делать. Тем не менее, она напишет ему по электронной почте, если что-то случится.

Он не получает известий от нее несколько дней. Тем не менее, он делает себя продуктивным, знакомится с тонкостями этого места и учится обращаться с технологиями. Он помогает всем, кому может, и его называют «мистером». Конгениальность» Кэмерона. Кроме того, он также дает олдскульные разумные советы молодежи, когда они в этом нуждаются, например, говоря Джейсону, чтобы он правильно говорил с Бекки за измену ей, поскольку его уклончивые текстовые сообщения не получили никакого ответа.

Его первое задание по электронной почте — от Бекки с просьбой почистить куртку Джулса. Она пролила на него соевый соус, но он на ней, и он должен взять его у нее. В офисе Кэмерон говорит Джулсу, что их инвесторы считают, что в About The Fit все происходит слишком быстро, и опытный генеральный директор мог бы лучше справиться с делами и помочь им не отставать от их успеха. Бен слышит это. Джулс явно расстроена мыслью о боссе, хотя и признает, что у них есть проблемы. Кэмерон советует ей просмотреть список генеральных директоров, которые у них есть, и найти время, чтобы встретиться с ними и выбрать одного из них.

Читать еще:  Что подарить уезжающему за границу

Бена начинают все больше и больше замечать в офисе, особенно после того, как его хвалят, звоня в колокольчик (офисная практика, подчеркивающая хорошую работу) за уборку стола, который был местом свалки в офисе и регулярно действовал Джулсу на нервы. . Офисная массажистка Фиона ( Рене Руссо ) делает ему массаж, и очевидно, что она ему нравится, поскольку Дэвису нужно дать ему журнал, чтобы он положил его на колени, отметив, что он не так стар, как он думал.

Однажды Бен замечает водителя, который возит Джулса в пьяном виде на работе, и говорит ему сообщить Джулсу, что он не может водить машину, иначе ему придется проболтаться. Бен берет верх. Она сообщает ему, что не может сидеть впереди и что она будет звонить сзади, содержание которых должно оставаться конфиденциальным. Ее первый звонок исходит от матери, которая сообщает ей, что женщины, которые меньше спят, чаще набирают вес. У них явно нет хорошего уравнения. Затем она звонит Кэмерону и сообщает ему, что встречается с одним из генеральных директоров в списке. Встреча очень короткая. Кэмерон не уверена, что действительно пытается. Тем временем Бен купил ей чашку супа, поняв, что она не ела. Отвозя ее домой, он говорит ей, что, по его мнению, ей следует больше отдыхать, а когда она сомневается, ей следует вспомнить, что она начала компанию с нуля.

Дома мы видим ее дочь Пейдж и мужа Мэтта, который является отцом-домохозяином. Он выглядит разочарованным, что дело с генеральным директором не сработало. Он очень вовлечен, и их дочь кажется любимой и счастливой. Джулс засыпает в постели дочери, а когда она возвращается в свою, Мэтт спит и слишком устал, чтобы заниматься любовью.

На следующее утро Бекки звонит Бену и сообщает ему, что водитель Джулс не отвечает на ее звонки, и ему нужно ее забрать. Мэтт приглашает Бена выпить кофе, пока он ждет. Пейдж и Мэтту, кажется, он нравится. Бен тихо наблюдает за динамикой дома и на школьной площадке, где другие мамы, кажется, смотрят свысока на Джулс из-за того, что она занята карьерой, в то время как она бросает Пейдж. Позже она решает ситуацию на их складе, и он, кажется, впечатлен.

Бен идет к Фионе в ее офис, где она массирует ему ноги. Дэвис путает это с минетом и убегает. Льюису (Джейсон Орли) нужно доставить посылку по адресу, который, по его мнению, может принадлежать Джей Зи, и Бен дает ему советы по пошиву одежды. Джейсон также, кажется, добился прогресса с Бекки после разговора с ней, как предложил Бен.

Однажды, когда Джулс работает допоздна, а Бен работает за своим компьютером, ожидая, когда она отвезет ее домой, она приносит свою пиццу, чтобы поговорить и поесть с ним. Он спрашивает ее о встрече с другим генеральным директором, которая тоже прошла не слишком хорошо. Он рассказывает ей о своей предыдущей работе, которая фактически находилась в том же здании до того, как телефонные книги стали излишними. Они сближаются, и она помогает ему настроить свою учетную запись в Facebook и подружиться с ним, узнавая о нем больше в процессе.

Читать еще:  Что подарить к вину

На следующий день за ней приезжает Дорис. Минимальный срок, который она должна была выдержать со стажером, шесть недель, истек, и Бена перевели. Дорис не может водить машину, и Джулс берет на себя управление, звоня Кэмерон и прося вернуть Бена. Она идет, чтобы найти его в кофейне, где он покупает кофе для отдела, в котором сейчас работает. Она помогает ему с кофе, извиняется, говорит, что чувствует себя спокойнее в его присутствии, и предлагает ему вернуться на старую работу. Она также перемещает его ближе к своему рабочему месту, рядом с Бекки. Бекки начинает плакать, потому что она уже перегружена работой, и ей угрожает новое развитие, поскольку она выпускница бизнеса в Пенсильвании, которая, похоже, ничего не может делать правильно. Джейсон вмешивается, чтобы утешить ее, и дает ей носовой платок Бена, в то время как Бен успокаивает ее, чтобы он ей не угрожал.

Бен начинает высказывать проницательные мнения и показывает, что у него есть полезный опыт. Джулс возлагает на него все больше и больше ответственности, чем удивляет Кэмерон. Бен также отмечает вклад Бекки и степень, побуждающую Джулса сказать что-то приятное Бекки. Дэвис, у которого был крайний срок для переезда от родителей, заявляет, что переезжает в Филадельфию, чтобы переночевать со своим двоюродным братом. Понимая, что его поездка на работу будет сумасшедшей, Бен предлагает ему комнату в своем доме. Он впечатлен домом и гардеробом Бена, особенно его пристрастием к носовым платкам, которые Бен настаивает на том, чтобы джентльмены носили их с собой.

На следующее утро у Джулса Мэтт отказывается от поездки в Сан-Франциско, где Джулс должен встретиться с генеральным директором из-за школьных мероприятий, которых с нетерпением ждет Пейдж. Джулс приходится справляться с кризисом на работе, во время которого ее сводит с ума телефонный звонок матери. Она пишет разглагольствовающее электронное письмо о своей матери Мэтту, но случайно отправляет его маме. Она просит своих коллег сделать что-нибудь по этому поводу. Бен добровольно идет в дом ее матери и удаляет его с ее ноутбука до того, как она вернется с работы в 5.30. Джейсон, Дэвис и Льюис сопровождают его и после некоторых сбоев выполняют свою работу. Той ночью Жюль приглашает их выпить и впервые знакомится с ними. Тем временем Бен и Фиона сблизились.

Когда на следующее утро Бен идет за Джулс, он обнаруживает, что Мэтт болен, а Пейдж плачет от перспективы пойти на вечеринку с няней, поэтому он соглашается взять ее вместо этого. В очень достойной манере он защищает карьеру и профессионализм Жюля перед кошачьими мамочками, заставляя это звучать так, как будто отчасти их победа в том, что одна из них сделала это таким большим.

Пейдж плохо себя чувствует, поэтому они рано уходят с вечеринки. Однако он обнаруживает, что Мэтт симулировал свою болезнь, чтобы встретиться с другой мамой, с которой у него явно роман. Поскольку Пейдж спит, Бен ждет возвращения Мэтта и подбрасывает спящую Пейдж, когда он возвращается. Мэтт спрашивает Бена о ситуации с генеральным директором, говоря, что он надеется, что это будет хорошо для них. Бен отвечает, что генеральный директор не сможет исправить то, что не так в их доме. Мэтт кажется взволнованным, но вернувшись в офис (где Джулс, наконец, участвует в праздновании дня рождения коллеги), Бен находится в худшей форме, поскольку его кровяное давление ухудшается, и его коллеги беспокоятся о его здоровье.

Читать еще:  Что привезти на Кубу в качестве подарка 2018

На следующий день они вылетают в Сан-Франциско. Джулс говорит ему, что знает, что он ей что-то не говорит, так как не смотрит прямо на нее и мало моргает.Он признается, что он мягкотелый, несмотря на свою мужественную внешность, и предлагает им насладиться полетом на самолете первого класса.

Той ночью в их отеле срабатывает пожарная сигнализация. Когда Бен провожает Джулс обратно в ее комнату, становится ясно, что ей нужна компания. Она приглашает его и спрашивает о его браке, в конце концов признавшись ему, что 18 дней назад узнала, что Мэтт ей изменяет. Бен сказал ей, что видел их накануне, когда Джукс сломался. Он утешает ее и говорит, что ей следует нанимать генерального директора только в том случае, если она этого хочет, а не для кого-либо еще, и что у нее должна быть отличная карьера и хороший брак.

На следующий день ее встреча с генеральным директором занимает больше времени, чем большинство ее встреч до сих пор. Когда она закончила, она говорит Бену, что наняла его на месте, хотя генеральный директор сказал ей поспать. Вернувшись домой, она сообщает Мэтту и говорит ему, что думает, что это будет здорово для «нас». Он спрашивает, кого имеет в виду «нас», и она поясняет, что имела в виду Жюля и Мэтта, а не «О подгонке». Тем не менее, она ломается, когда принимает ванну той ночью, показывая, что явно недовольна своим решением.

Она навещает Бена утром и приятно удивлена, увидев, что Дэвис, а затем и Фиона выходят из его квартиры. Она говорит ему, что все еще чувствует, что это правильное решение. Он вспоминает время на складе и говорит ей, что ни у кого не будет таких обязательств перед ее компанией, даже если у них больше опыта. Он не понимает, как складывается отказ от ее компании в надежде, что ее муж перестанет заводить роман, и говорит ей, что она пришла сюда, потому что хотела это услышать. Она добавляет, что это еще и потому, что он ее лучший друг.

Подружка невесты из службы поддержки клиентов, которую она сделала в начале фильма, прислала ей фотографии свадебной вечеринки и благодарственное письмо. Кроме того, генеральный директор, которого она встретила в Сан-Франциско, прислал ей цветы. Она решительным голосом просит Бекки соединить его с телефоном. В этот момент входит Мэтт и говорит, что ей не следует нанимать для него генерального директора.Ей нужно делать то, что правильно для нее. Она сообщает ему, что знает о его романе, поскольку он собирается признаться в этом, и спрашивает, закончился ли он. Они возвращаются друг к другу и обещают добиться большего. Джулс говорит ему, что собиралась позвонить генеральному директору и сказать ему, что передумала. Они целуют. Она идет за Беном, чтобы сказать ему, что передумала, и найти его в группе тай-чи. Она присоединяется к нему, наконец позволяя себе расслабиться.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector