Красивые и короткие поздравления с Пасхой Христовой в прозе

Красивые и короткие поздравления с Пасхой Христовой в прозе

Пасха — самый торжественный праздник у православных людей. Воскресенье Господне люди отмечают очень ярко. Праздник всегда был светлым и веселым. И очень важно в такой великий праздник поздравить своих любимых, родных и друзей. Специально для вас мы подобрали самые лучшие и оригинальные поздравления с Пасхой, красивые и короткие, которыми вы можете поздравить дорогих для вас людей.

  1. Музыкальные поздравления с Пасхой — звонок на телефон
  2. Поздравления с Пасхой в прозе красивые
  3. Душевные поздравления с Пасхой в прозе (своими словами)
  4. Поздравления с Пасхой в прозе короткие

Поздравление с пасхой красивыми словами

Христос Воскресе! Поздравляем всех православных с праздником! Желаем всем мира, согласия и благоденствия! Пусть в каждом доме всегда будет праздник, покой и радость. Здоровья крепкого вам и счастья семейного.

Светлая Пасха – это, прежде всего, надежда. Иисус Христос воскрес, тем самым Бог Отец показал нам, что смерти нет. Поэтому ко всем неприятностям, которые происходят в нашей жизни, нужно относиться с юмором. Возможно, каждый из нас заслужил ещё больше испытаний на свою грешную голову, чем он имеет. Но Бог нас жалеет и готовит нам небесные обители, где неприятностей не будет вообще. А для того, чтобы воссоединиться с Создателем, будем жить по совести, помогать друг другу и радоваться таким прекрасным праздникам, как Пасха. Христос Воскрес!

Поздравляю тебя от всего сердца с радостным и светлым праздником Пасхи! Каждый год мы празднуем начало новой жизни для всего христианского мира, торжество веры над смертью! Пусть частичка сегодняшнего ликования останется в твоем сердце и поддержит в трудную минуту!

Читать еще:  Детские работы для мам на 8 марта. Подарок из заготовок. Материалы для поделок

Со Светлым Христовым Воскресеньем Вас! Пусть этот долгожданный теплый душевный праздник не станет для нас привычкой и обыденностью, а наша вера будет всегда искренней, помыслы чистыми, душа светлой! Любви, добра и Божьей благодати! Христос Воскрес!

Христос воскрес. В этот светлый праздник можно пожелать только здоровья, счастья, любви, мира и душевного спокойствия. Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно. Пусть царят в нём понимание, любовь и забота!

Христос воскрес! В светлый и торжественный день Пасхи желаю добра, благополучия и мира вашему дому! Пусть жизнь обновится вместе с природой, пусть чувство светлой радости не покидает душу как можно дольше. Желаю гармонии, любви, семейного уюта и счастья!

Поздравляем вас с самым главным православным праздником — светлым Христовым Воскресением! Пусть сам Господь оберегает, очищает и просветляет вашу душу! А радость, любовь и добро будут вашими верными спутниками на всем жизненном пути!

Поздравляю с Пасхой! Желаю верить и надеяться, мечтать и жить с любовью в сердце, ценить свою жизнь и красиво распоряжаться каждым ее днем. Пусть Господь отводит от тебя любую беду, пусть этот праздник принесет благодать и счастье!

Христос воскрес! Сегодня самый радостный праздник, ежегодно напоминающий нам, что приход весны и торжество добра неизбежны! Пусть же хандру в вашей душе всегда сменяет солнечное настроение, а в жизни преобладают поступки, которыми можно гордиться.

Красивые поздравления своими словами с Пасхой Христовой

Какие поздравления вы бы предпочли: в лаконичном стиле или с уклоном в православие? Ответ может быть любым, и мы учли это при составлении следующей подборки. Ниже собраны самые разные красивые поздравления с Пасхой Христовой своими словами. Одни понравятся глубоко религиозным людям, другие – невоцерковленными христианам.

Читать еще:  Можно ли дарить подарки заранее? Что нельзя дарить на Новый год – список запрещенных подарков

Найдутся и универсальные варианты, если отношение человека к вере точно неизвестно. Они тоже не лишены лирики и станут приятным напоминанием о вашем добром отношении и расположении. Читайте и выбирайте!

Поздравляем своими словами с Пасхой

***
Искренне поздравляю вас с Великим Православным праздником – Господней Пасхой. Пусть добродетель, помощь ближнему и любовь с каждым годом приближает вас к Отцу небесному, ведь Бог – есть свет и нет в Нём никакой тьмы. Желаю вам долгой жизни, наполненной светом и непоколебимой верой. Христос Воскресе!

***
Поздравляем Вас со Светлой Пасхой! Желаем мира, добра, любви, душевного спокойствия и благополучия! Пусть ваш очаг всегда греет любовь, близкие будут рядом, все ожидания непременно оправдаются, а заветные мечты и желания обязательно сбудутся!

***
Я поздравляю тебя с Воскрешением Господним. Пусть Он тебя одарит своей лаской, защитит от всех невзгод, и даст тебе сил на достижение задуманного на целый год. Желаю вкусного кулича и пусть всегда ярко горит твоей жизни тонкая свеча! Христос Воскрес!

***
Христос Воскресе! В этот светлый праздник можно пожелать только здоровья, счастья, любви, мира и душевного спокойствия. Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно. Пусть царят в нём понимание, любовь и забота!

***
Христос Воскресе! Во Истину Воскресе – на сегодня это главные слова! И даже не столь важны поздравления в этот праздник, ведь самое главное сбылось ещё тогда, много лет назад! Поэтому мы просто желаем тебе крепкой веры в нашего Спасителя, много-много здоровья, благополучия и большой искренней любви!

***
В светлый Пасхальный день прими мои искренние поздравления. Христово Воскресение – это праздник обновления, торжества добра над злом. Я желаю, чтобы и в твоей душе сердечность и жизнелюбие одержали победу над грустью и унынием. Христос Воскрес!

Пожелания в виде смс-поздравлений к Пасхе

Друзья, берите эти тексты и быстрее нажимайте на кнопку отправить адресату. Получилось? Молодцы, вы справились, ждите ответное смс-послание. Кстати, можно и на электронку отправить поздравление.

Читать еще:  Сестре с днем святого валентина прикольные. Поздравления с днем святого валентина сестре

С Пасхой светлой поздравляю.
Мира вам в душе желаю.
Светлых дней и теплоты,
Жизни — полной доброты.

Желаю счастья в праздник Пасхи,
Прекрасных, радостных минут,
Любви, добра и много ласки,
Пусть все дела легко идут.

Христос воскрес! Вас поздравляю!
Пускай же счастье в дом придет.
Пусть теплоту, любовь, заботу
С собою Пасха принесет.

С Пасхой вас. Христос воскрес!
Благодати вам с небес.
В доме будет пусть добро,
Счастье, радость и тепло.

С праздником Пасхи,
Счастья, добра,
Жизни прекрасной,
Здоровья, тепла.

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Несется весть с земли и до небес.
Святая Пасха нынче в дом вошла.
Желаю счастья, радости, тепла.

Желаю в Пасху благ земных,
И много добрых дел людских,
Тепла, здоровья и терпения,
Мира в душе и настроения.

В день Пасхи — счастья и достатка,
Прекрасных, мягких куличей,
В душе спокойствия, порядка
И много светлых, добрых дней.

Со Светлой Пасхой поздравляю.
Здоровья крепкого желаю.
Живите без нужды, без бед,
В любви и счастье много лет!

Со Светлой Пасхой поздравляю.
Пусть мир в ваш дом она несет.
Вам счастья и добра желаю,
Удача пусть в делах вас ждет.

На этом у меня все, желаю ясной погоды, уюта в семье и и в ваших сердцах. Примите от меня искренние поздравления. Увидимся! Пока-пока.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector